EXAMINE THIS REPORT ON 福音

Examine This Report on 福音

Examine This Report on 福音

Blog Article



参见:亚伯拉罕诸教、基督教的神、基督教和犹太教、伊斯兰教与基督教和基督教派系

自由派神学的神学观是例外,他们基本对上述教义全部否定,只承认有一位慈爱的神,但他创造世界、能行神迹、将来审判都是不大可能的事。耶稣在世上传播爱的福音,后来被人迫害而死,是我们学习的道德典范,但童女怀孕、死后复活,都是不大可能的事。福音派认为自由派是“不信派”。 人伦道德[编辑]

この項目では、キリスト教の聖典である『福音書』およびキリスト教用語の「福音」について説明しています。「エヴァンゲリオン / ヱヴァンゲリヲン」と題するアニメシリーズやその他創作作品については「エヴァンゲリオン」をご覧ください。

基督复临安息日会 · 再洗礼派 · 时代论 · 福音派 勵志電影 · 基要派 · 弥赛亚犹太教 · 五旬节派 · 虔敬主义 · 原始主义

唯獨神的榮耀:人得到拯救,純粹是上帝的光榮和功勞?教會組織及其領袖是否也領有功勞?

“唯独信心”是非常重要的真理,是基督教的基础,就好比建筑物的柱子。若不了解,就不知道什么是真正的基督徒;了解,就知道身为基督徒的美妙——基督徒能得到的“解放”、基督徒应有的谦卑以及基督徒应有的确据...

耶路撒冷:以色列的首都,耶稣被钉十字架和发生其他众多圣经事件的地方。基督教建立后,城内许多出现在圣经内的地点都建有教堂作纪念、并作为朝圣地。

「人生有如一盒巧克力,你永遠不知道你將會拿到哪一顆」這句經典台詞便是源於電影《阿甘正傳》。故事中的主角儘管智能不足且行動不便,仍盡自己所能去做好每件事情,卻也替他帶來許多美好的結果,活出精彩無比的人生,更教會我們用不同的眼光看待生活中的各種難題。

請協助添加第二手来源的引用以改善这篇条目。无法查证的内容可能被提出异议而移除。

無神論者批評基督教反科學(例如:反對達爾文的演化論),並且反人類的自由意志。(例如:巴別塔事件,就被一些人批評這件事違反自由意志) 對文化的影響[編輯]

《摔跤吧!爸爸》是由尼特什·提瓦瑞执导、阿米尔·汗、萨卡诗·泰瓦、桑亚·玛荷塔、法缇玛·萨那·纱卡领衔主演的印度电影。

這三者之間看似殊途但實際上卻出於同源,關係錯綜複雜,並相互充滿矛盾及衝突,甚至爭戰。按時間的先後 - 猶太教、基督宗教、伊斯蘭教 - 較晚出現的信仰對發展為先的信仰在一定程度上有所承認,同時又有很多的發展和變化,發展為先的信仰都不承認較晚發展的信仰。下面列表僅就其宗教陣營的觀點及實際現況做簡略比較,不在具體的宗教實踐的細節上做比較。

天主教認為婚姻是一種聖禮,除天主教法典之中載明婚姻無效事項,不許可離婚,但因為世俗化,對普通的信眾管制漸緩。基督新教認為婚姻雖然不至於到聖禮程度,但認為這是神所設立的一夫一妻的神聖結合而重視婚姻,不贊同離婚,但教會對於普通會眾離婚沒有意見,或者說沒有制約權力。

圣经的经文指向的是耶稣基督的生命,死亡和复活。整本圣经帮助我们明白,耶稣是我们的救主和君王,这句话真正的的意思。耶稣自己也教导:

Report this page